※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちったん♡
雑談・つぶやき

何だか今日はやる気が出ない~💨なのに猛烈に甘いものが食べたい~🍰でも…

何だか今日はやる気が出ない~💨
なのに猛烈に甘いものが食べたい~🍰
でも明日検診~🏥
でももうすぐ生まれるから体重とかもういいかな…ww

コメント

アルパカ子🦙

赤ちゃんが順調で元気なら、私だったら食べてしまう(笑)

産まれたら産まれたで、母乳詰まるから〜とかでまた甘いもの気にしないといけないし(>_<)

検診後に必ずご褒美で甘いもの食べてた頃が懐かしくなりました♡

• ちったん♡

ちったん♡

順調で元気です!✨
    お昼ごはんの時に大きい焼きいもを一本食べてたので、迷ってたんですが、とりあえず外を歩いたら少し気が紛れました😁💦
    明日の検診後のご褒美にします💗\(^o^)/

• 11月8日
  • アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

良かったです(^^)
    あー、焼きいもいいですねー✨
    検診の後がわりと安心できますよねー(笑)

私は妊娠前も今も甘いもの好きです(>_<)

あ!甘いものではないですが、私の場合妊娠中マックのフライドポテトが大好物でしたが、今はそんなにか欲してません(°_°)💦

もうすぐ赤ちゃんに会えますねー!出産頑張ってください✨

• 11月8日
  • ちったん♡

ちったん♡

スーパーの入口にある焼きいもがずっと気になっていて…ついに今日買いました♡
    ハマりそうですー😍💦

私も初期の頃はポテト食べたい欲が強かったです!
    妊婦あるあるらしいですね😁

はい!ありがとうございます!😘
    くだらないつぶやきにコメントくださって嬉しかったです(๑•ᴗ•๑)♡

• 11月8日
  • アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

私も食べたくなりました(^^)

あるあるですよねー!
    妊娠中は早く産んで楽になりたいと思ってたけど、今またマタニティ生活に戻りたいなーとも思います!でも2人目以降はゆっくりできないでしょうけど(>_<)笑

いえいえ、私もお話できて楽しかったです✨

私が3時間のスーパー安産だったので、安産菌うつるかなー?8ヶ月前のですが(笑)

ちったん♡さんも安産でありますように(*´ω`*)🍀✨✨

• 11月8日
とまと◡̈*

赤ちゃん生まれたらおっぱい詰まるからってもっと食べれなくなりますよ(^◇^;)
検診の後に思う存分食べましょう♡笑

• ちったん♡

ちったん♡

それを聞くと…明日終わったら絶対食べよう!!と決意しました😁💦

• 11月8日
  • とまと◡̈*

とまと◡̈*

ケーキとかスタバのフラペチーノは苦手だったのに、妊娠中はめっちや食べてました(o^^o)
    今も結構好きです◡̈*

• 11月8日
  • ちったん♡

ちったん♡

私も前はケーキは食べてもフルーツがたくさん乗ってるタルトとかだったんですが、クリームやチョコの甘々系が好きになりました😁💦

今も好きなんですね!♡
    私もそうなるかなー🎶
    フラペチーノ新しいの出る度飲んでます😜✨

• 11月8日
ちったん♡

ちなみに、妊娠前はそんなに甘いものが好きではなかったのですが、出産したらまた元に戻るとかはあるのでしょうか…?( ・◇・)?✨