あおいママ
オーボールやタオルを高いところから落とすとケラケラ笑います(笑)タオルは顔や体に落としてます✨
あとはうつ伏せの練習したりうちわで仰いで風をかけたりして遊んでますが基本的にはメリーでキャッキャと1人で遊んでます(笑)
あおいママ
オーボールやタオルを高いところから落とすとケラケラ笑います(笑)タオルは顔や体に落としてます✨
あとはうつ伏せの練習したりうちわで仰いで風をかけたりして遊んでますが基本的にはメリーでキャッキャと1人で遊んでます(笑)
「メリー」に関する質問
sassyの腕につけるラトルを買おうか迷ってます もうすぐ4ヶ月で1人遊びができるおもちゃを探してます このラトルは遊んでくれますかね?😥 4ヶ月だと違うおもちゃがいいですか? 持ってるおもちゃ オーボール、アンパンマ…
生後6ヶ月〜で音が鳴ったりボタン押せるおすすめのおもちゃありませんか? 今はプーメリーのボタン押したりして楽しんでいます。 お座りやつかまり立ちしながら遊べて音が鳴ったりボタンが押せるおすすめのおもちゃあり…
もうすぐ3ヶ月になります。日中起きている時はみなさんどのように子供と遊んでいますか? メリーが大好きでずっと眺めているのですが大丈夫なのでしょうか。絵本を読んだりぞうきんのうたなどであやしたりしますが時間が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント