あちゃん
あり🙆♀️
私もそんな感じです👍
ママリ
コロナ禍で窓を開け換気しながらの入園式だと思います。幼稚園はしっかり長丁場の入園式でしょうし…寒そうだな、と思いました😱
はじめてのママリ
ジャケットだけ欲しい所ですね💦
ゆみママ
ジャケットはあったほうがいいかなと思いました。
退会ユーザー
インするならもうちょいベルトとか?でウエスト部分にメリハリほしいですね、インしてるからこそジャケットがないと物足りなく感じちゃいます。
いっそトップスだしてラフにした方がジャケットなくても違和感ないかな。
退会ユーザー
このセットアップなら
私はジャケットも着たいですね😂❤️
インしてるせいでお腹のところがもたついて普段着っぽく見えます😅
インしなくても若干の華やかさがあるようなトップスならジャケットなしにします!
なんか普段着でもこういうファッションの方いますよね。ユニクロのホワイトのクルーネックTにホワイトのパンツ。みたいな💭
-
退会ユーザー
あと、これが真っ白ではなくネイビーとかベージュだったら、同じセットアップでもまた違って見えると思いました!- 3月18日
はじめてのママリ🔰
全身白でジャケット無しは変です。
はじめてのママリ🔰へ
みなさんコメントありがとうございました。
後ろがステキなボタンだったので、ジャケット着るのもったいないなーと思ったのですが、😭(しかもこのセットアップだけで2万円だったので💸)
ジャケットあり派が多いですね🤔✨✨
植松晃士さん的な辛口意見(笑)から、お優しい意見まで、、みなさん育児中でお忙しい中、ありがとうございました🙇♀️🌸
コメント