妊娠・出産 週明けにシロッカー手術で入院します😊入院準備をしてるのですが、持って… 週明けにシロッカー手術で入院します😊 入院準備をしてるのですが、持って行って便利だったものはありますか?? 暇つぶしは全てスマホで済ませます😊 最終更新:2022年3月18日 お気に入り スマホ 入院準備 なな コメント 🍋 S字フック、小さいトートバッグが便利でした✨ 3月18日 なな ありがとうございます😊トートバッグはあるので、S時フック買ってきました!! 持ち物の中に入れときます^ ^ 3月18日 🍋 頑張ってください☺️ 張りが少なく無事に終わりますように🕊🤍 3月18日 おすすめのママリまとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます😊トートバッグはあるので、S時フック買ってきました!!
持ち物の中に入れときます^ ^
🍋
頑張ってください☺️
張りが少なく無事に終わりますように🕊🤍