コメント

退会ユーザー
・柏の葉耳鼻咽喉科クリニック
柏の葉キャンパス駅近くのビルの1階。院長先生は丁寧で良いです。息子が小さい時耳を見てもらって、耳掃除してもらいました。
・クリニック柏の葉
柏の葉公園近くの病院。
耳鼻科は女医先生で、テキパキという感じです。
両方ともネット予約可能です。
退会ユーザー
・柏の葉耳鼻咽喉科クリニック
柏の葉キャンパス駅近くのビルの1階。院長先生は丁寧で良いです。息子が小さい時耳を見てもらって、耳掃除してもらいました。
・クリニック柏の葉
柏の葉公園近くの病院。
耳鼻科は女医先生で、テキパキという感じです。
両方ともネット予約可能です。
「赤ちゃん」に関する質問
近所の小型犬が朝から吠え散らかしててうるさすぎて 赤ちゃんが起きました… 本当ムカつきます どうにか出来ないでしょうか? なぜ吠え散らかす犬を外に居させるのかも分からないし 迷惑でしかないです 家の人も何も思わな…
赤ちゃんに離乳食を1日2回をあたえている方にお聞きしたいです!ミルクの量、また離乳食を含めたスケジュールを教えてください💦 8ヶ月の息子は現在朝と夕方離乳食を食べていますが、最近ミルクを離乳食後もミルクだけの時…
赤ちゃんの検診に旦那さんと行った時 皆様の旦那さんは赤ちゃん見てくれますか👀?笑 こないだ1ヶ月検診に夫と行った時 7組くらい待ちだったのですが みんな旦那さんが赤ちゃんを抱っこしてて… 普段からみんなしているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クエン
柏の葉の方なんですね✨
日曜日もやってくれてたらいいなぁ…💦
ありがとうございます!
赤ちゃんの頃生後どれくらいで耳鼻科行きましたか??
退会ユーザー
柏の葉キャンパスが最寄りです。
柏市も広いから参考にならなかったらごめんなさい。
耳鼻科に行ったのは1歳は過ぎてたかもしれません。
何か気になることがあるのですか?