家族・旦那 インスタでお互いフォローしていない人にDMしました。旦那の浮気相手に… インスタでお互いフォローしていない人に DMしました。旦那の浮気相手にしました。 既読ってなっているので、 相手は承認?して読んでいることに 間違いないでしょうか? 3週間程経ちましたが返信はありません! 相手がブロックした場合 もしまたこちらから送ろうとしても 送れませんか? 送れるけど、相手には届かない感じですかね? 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 1 旦那 浮気 インスタ みぃ コメント はじめてのママリ🔰 承認してます! ブロックしてたらそもそも みぃさんにアカウントが 表示されないと思います! 3月18日 みぃ コメントありがとうございます! じゃあちゃんと読んでいる ってことですね! 相手のインスタ普通に 見れてるからブロックされてないんですね! 私のアカウントは何も更新や フォローなども0の状態ですが、非公開にしててもしてなくても、相手は返事できますよね? 3月18日 はじめてのママリ🔰 非公開でもそうじゃなくても 返事はできます! DMで承認してたら誰でも 連絡できますよ☺️ 3月18日 みぃ そうなんですね! わかりました! ありがとうございました! 3月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
コメントありがとうございます!
じゃあちゃんと読んでいる
ってことですね!
相手のインスタ普通に
見れてるからブロックされてないんですね!
私のアカウントは何も更新や
フォローなども0の状態ですが、非公開にしててもしてなくても、相手は返事できますよね?
はじめてのママリ🔰
非公開でもそうじゃなくても
返事はできます!
DMで承認してたら誰でも
連絡できますよ☺️
みぃ
そうなんですね!
わかりました!
ありがとうございました!