コメント
®️®️
あるあるですねー!
こむぎ
あります😅
今眠そうだったのに置くとお目々ぱっちりみたいな😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それで機嫌良くしてくれてたら全然いいんですけど、「寝ようと思ったのに!」みたいな感じで泣いたりします😅- 3月18日
®️®️
あるあるですねー!
こむぎ
あります😅
今眠そうだったのに置くとお目々ぱっちりみたいな😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それで機嫌良くしてくれてたら全然いいんですけど、「寝ようと思ったのに!」みたいな感じで泣いたりします😅
「ミルク」に関する質問
抱っこしながら横に動くと、進行方向に目がカクカクしながら動きます。 旦那がテレビで似たような症状を見て、なにかの病気の症状のひとつだったみたいです。 調べても出てこず…。これって普通の動きなんでしょうか? あ…
みなさんはどうやって寝かしつけていますか? 私の場合ミルクと母乳でお腹いっぱいになって寝落ちさせ、そっから起きるようなら縦抱き抱っこして背中トントン。 それでも無理そうなら添い乳して、寝たところをそっと置い…
離乳食始まる前の水分補給についてです🙋🏻♀️ 1/1に6ヶ月になるのですが、年末年始で2週間ほど帰省するため離乳食を自宅に帰ってから始めようと考えています! 6ヶ月からミルクや母乳以外の水分補給が必要とネットで見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありますか!
そして眠いのに寝れなかったでグズグズしたりするんですが、それもあるあるですかー??
寝たらよかったやん!ってなります笑
®️®️
あるあるすぎますー🤣🤣🤣
ほんとそう思いますよね!
はじめてのママリ🔰
ですよね、知らんやん笑ってなります…
あるあるって分かってよかったです、ありがとうございます✨