※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今年5歳です!七五三は、今くらいから予約したほうがいいでしょうか?

今年5歳です!
七五三は、今くらいから予約したほうがいいでしょうか?

コメント

そうくんママ

人気のスタジオなら春に予約と言われましたよ😊
うちは、4月に入って予約しました‼️

• そうくんママ

そうくんママ

神社で撮影ってことですか❓🤔

• 3月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その辺りがよくわかってなくて😅

• 3月18日
  • そうくんママ

そうくんママ

完全好みですし、神社⛩でロケ撮は素敵ですが、、天気に左右されますよね😅
    うちは、主人がシフト制だったから日にち変更とか難しいし
    1日で撮影とお参りにしたかったので→私も着物着たかったから

スタジオ撮影にして、撮影終わりで神社⛩にお参りに行きました!雨でした🤣しお腹すいて機嫌悪くて、簡単に食べれるもの用意すればよかったーと思いました😅

• 3月18日

うちは去年でしたが、夏に前撮りで1か月前に予約しましたよ💭

てんてんどんどん

早めに予約すればするほど割引きや特典あるので決まっているなら予約した方が良いですよ😊

• てんてんどんどん

てんてんどんどん

私が行ったスタジオはフォトスタジオと神社どちらも選べましたが、料金にお出かけ用も含まれていたので、フォトスタジオと神社は親が撮りましたよ✨そっちの方が安上がりだったので😂

• 3月18日
はじめてのママリ🔰

神社⛩でやるのと普通のフォトスタジオでやるのは、どちらがいいんでしょうか?