まか
小児科行きました!
塗り薬もらってすぐ治りましたよ!

イリス
長男も同じようなところが赤くなったとき小児科で塗り薬もらいました。
とりあえず小児科行って、皮膚科がいいと言われたら皮膚科ですね。

ママ
コメントありがとうございます😊
小児科でいいんですね!✨
皮膚科行ってって言われたら皮膚科行ってきます🚗
まか
小児科行きました!
塗り薬もらってすぐ治りましたよ!
イリス
長男も同じようなところが赤くなったとき小児科で塗り薬もらいました。
とりあえず小児科行って、皮膚科がいいと言われたら皮膚科ですね。
ママ
コメントありがとうございます😊
小児科でいいんですね!✨
皮膚科行ってって言われたら皮膚科行ってきます🚗
「1歳」に関する質問
産後パパ育休や出生後休業支援給付金?のことさっぱりなので教えてください! 私は今1人目育休中で、そのまま続けて産休育休に入る予定です。 旦那は初めて育休をとる予定で、1歳の前日まで取るそうです(恐らくお金が厳…
寝付きの良い悪いは個性なんですかね?もう変わらないですか😂 上の子がもうすぐ4歳ですが、とにかく寝付きが悪くて夜なかなか寝ません。ベッドで絵本を2冊読んだら寝ることにしてますが、まだ絵本読みたい、お茶がほしい…
21時に寝たのに0時くらいに叫びながら起きて、何回も何回も抱っこして寝たかと思って置いたらまた起きてしんどいです。 イライラしすぎてトイレこもってます、どうすればいいんだよ……はあ。 1歳なのに夜通し寝ないで毎回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント