その他の疑問 産後2年です。恥骨痛が酷いのですが病院いったほうがいいですか? 産後2年です。恥骨痛が酷いのですが病院いったほうがいいですか? 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 病院 産後 恥骨痛 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー わたしもです😭恥骨や尾骶骨も痛いです😭 3月30日 退会ユーザー 内膜症とかもそうなることがあるらしいので、産婦人科をまずは予約しました💦 3月30日 退会ユーザー はい、言ったら伝えます🥺!! わたしは歩かなくてもズキズキいたむし押すと痛いんですけどどんなかんじですか?😢 3月31日 退会ユーザー 同じですね😢 膣の横とかお尻の穴の横の方までいたいんですよね😢 太ったまま、、、わたしもです😭10キロ増えてます😢 3月31日 はじめてのママリ🔰 痛すぎて病院いくのもこわいです笑 病院いこうとおもってますか? 3月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね やはり婦人科がいいですね💦 どうだったかまた教えてもらえませんかー? 私はなかなか勇気でなくて… 3月31日 はじめてのママリ🔰 押すと痛いです。 わたしもおさなくてもずきずき、キンキン?みたいなかんじです😞💦 寝返りとかも痛いです(´ノω;`) でも一ヶ月ほどエクササイズをやってたときはましだったので、筋力不足とかもあるのかなとおもってます。 太ったままなのもあるのかなって…笑 体重おちましたか? 3月31日 はじめてのママリ🔰 わたしもそのへんまで痛いです💦 骨盤もごりごりいいます笑 この音なんだろーっておもってます… 私も10キロ増えたままで… それも絶対関係ありそうな気がしますよね💦 ダイエットと筋トレがんばるのも良いかもですよね😞💦 4月1日 misa 行った方が良いと思います! 3月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
内膜症とかもそうなることがあるらしいので、産婦人科をまずは予約しました💦
退会ユーザー
はい、言ったら伝えます🥺!!
わたしは歩かなくてもズキズキいたむし押すと痛いんですけどどんなかんじですか?😢
退会ユーザー
同じですね😢
膣の横とかお尻の穴の横の方までいたいんですよね😢
太ったまま、、、わたしもです😭10キロ増えてます😢
はじめてのママリ🔰
痛すぎて病院いくのもこわいです笑
病院いこうとおもってますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
やはり婦人科がいいですね💦
どうだったかまた教えてもらえませんかー?
私はなかなか勇気でなくて…
はじめてのママリ🔰
押すと痛いです。
わたしもおさなくてもずきずき、キンキン?みたいなかんじです😞💦
寝返りとかも痛いです(´ノω;`)
でも一ヶ月ほどエクササイズをやってたときはましだったので、筋力不足とかもあるのかなとおもってます。
太ったままなのもあるのかなって…笑
体重おちましたか?
はじめてのママリ🔰
わたしもそのへんまで痛いです💦
骨盤もごりごりいいます笑
この音なんだろーっておもってます…
私も10キロ増えたままで…
それも絶対関係ありそうな気がしますよね💦
ダイエットと筋トレがんばるのも良いかもですよね😞💦