あくるの
しまむらでジャケット2着ワンピースでセットになってる1万円くらいのやつ購入しました!
その時妊娠8ヶ月でした。

あお
結婚式も出席予定があったので、マタニティ〜授乳期まで使える授乳口つきの黒の肩から袖だけレースになってるワンピース買いました!授乳期終わっても使いました🤣
あくるの
しまむらでジャケット2着ワンピースでセットになってる1万円くらいのやつ購入しました!
その時妊娠8ヶ月でした。
あお
結婚式も出席予定があったので、マタニティ〜授乳期まで使える授乳口つきの黒の肩から袖だけレースになってるワンピース買いました!授乳期終わっても使いました🤣
「幼稚園」に関する質問
旦那の職場の人からSwitch2が2台当選して届いたからとSwitchを2台もらいました。 以前その方に幼稚園の入園グッズ一式を新品の状態であげたことがあり、お返し入らないよと言われています。 制服や鞄や帽子など全て新品…
なぜ幼稚園を休むと決めてから咳が止まるのか....🤣 2.3日前からたまーに咳が気になってて けど1日で数回だから気にしてなかったのですが 昨日の夕方から30分に1回くらいのペースになり 今日は安静にしようかな〜なんて思…
幼稚園の認定区分について、無知な私に教えてください😭😭😭 詳しくは割愛しますが、お金が入り用になり、働きたいという気持ちがあります。 春から娘を1号認定でこども園、定員が少ない為入れなかったら公立の幼稚園に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント