コメント
退会ユーザー
下のお子さんは何歳ですか?
0,1歳ならわからないかもだけど、2歳過ぎてて、お姉ちゃんが「見て見て〜!」とかすると、欲しがるとは思います。
姉妹に限らず……
お祝い関係ない感じのメッセージカードに、「またあそぼうね」とか書いてあげたほうが、ケンカにはならないと思います😄
はじめてのママリン
うちは今3歳5歳ですが、拗ねるだけなら可愛いですが、うちは喧嘩します(笑)なので何かあげる際は全く同じものを二つ買います😭
2歳の頃も同じ感じでしたね💦
まぁ、その辺りは送る人は気にせず、お母さんが上手いことやってくれないかなぁとは思いますが😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊うっケンカしちゃいますかーなるほど。。かわいそうだしもう1つ買ってこようかと。。桜の何か…風景でよいですかね?好きなキャラクターがわからないし😂
- 3月18日
-
はじめてのママリン
それでもいいと思います😄
ただ、うちだと、『そっちのほーがよかった!!!』とかいう時もあります(笑)考えたらキリがないんですけどね💦色違いでも喧嘩するのでほんと全く同じものをあげることにしてます。- 3月18日
はじめてのママリ🔰
うさのすけさうさのすけさんありがとうございます。確か2歳…だったような?やはりそうなりますか…😂うーん投函をやめて次女ちゃん用に何か買ってきた方がお母さん的にはやはり良いですよね。😇うっかりしてました。
はじめてのママリ🔰
すみません💦上記、何故かお名前がコピーされてました💦重複失礼いたしました。
退会ユーザー
5歳と2歳の我が家でも、たかがチラシ、トイレットペーパーの芯と思っても取り合いです🤣
上の子が「一緒に使おう」といってくれても、聞かないのが2歳弟です🤣
上の子のお姉ちゃんのお祝いがメインだし、下の子には100均でも可愛いものやディズニーありますし!
シールブックとかお菓子一つでも、下の子のご機嫌とりにはなるかもです笑