コメント

む
わたしも前駆陣痛続いてて毎日そわそわしてますが今日満月だよな…って余計にそわそわしそうです🥺
ドキドキですね🥰

ぽん
明日予定日なのに全然予兆ありません🥹🥹🥹

⭐︎
私は19日で、37週0日迎えました!
今朝の検診で4-5センチ開いてて、モニターつけている間に陣痛に繋がりそのまま産まれました!
出産頑張ってください✨
む
わたしも前駆陣痛続いてて毎日そわそわしてますが今日満月だよな…って余計にそわそわしそうです🥺
ドキドキですね🥰
ぽん
明日予定日なのに全然予兆ありません🥹🥹🥹
⭐︎
私は19日で、37週0日迎えました!
今朝の検診で4-5センチ開いてて、モニターつけている間に陣痛に繋がりそのまま産まれました!
出産頑張ってください✨
「子宮口4センチ」に関する質問
2人目妊娠中の経産婦です! 38週4日に検診に行ったとき 内診され子宮口4センチあいていると 言われました。 下腹部痛や腰の痛みはたまにあるのですが治まります。 同じくらいの週数で経産婦の方は おおよそどのくらいで…
こちらの出産レポをかなり参考にさせて頂いたので、私の出産もシェアさせて頂きます☺️特に初産の計画無痛分娩のレポが少なく、かなり探して読み漁ったので、どなたかの参考になれば幸いです🙏 私の産院は38週以降で予約を…
今日の夜中の1時にお腹の痛みで目が覚めて、寝ようとしても痛みで起きるを繰り返し、、 いよいよ横になってるのがしんどくて体制変えたりしても痛みが引かなくって明け方5時半に病院に連絡、6時に入院して子宮口4センチ👶 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
粘液栓?がドバドバ出て、そろそろだ!と思いつつ
今のところ来る気配は無いです🤣
お互いドキドキですね☺️