妊活 排卵済みかどうかはわかりませんが、タイミングは取っても妊娠可能性があります。回数を重ねることで効果があるかもしれません。 排卵とタイミングについて教えてください😭 ⚠︎︎基礎体温表、排卵検査薬でます ※コメント欄に基礎体温表載せます。 画像の感じだともう排卵済みでしょうか、、? 今日(3/18)以降はタイミング取らなくても 妊娠の可能性はありますか😣? まだ回数重ねた方がいいのでしょうか🤔? 教えていただけると 大変助かります🙇🏽♀️ よろしくお願いいたします! 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 基礎体温表 NAA コメント レモン 3/16 20:29に強陽性ですね! 16日の夜から17日の朝にかけて排卵してると思います! 私ならば安心材料として今日もタイミングとります!😊 3月18日 レモン 私もラッキーテストで妊活し、授かりました😊 3月18日 レモン 体調悪いと中々誘いづらいですよね🥺💦 4ヶ月ほどで授かることできました! 応援しています✨ 3月18日 NAA ご回答いただきありがとうございます! 16日の夜〜17日の朝にかけて排卵なんですね🥺 勉強になります! そうですよね、、 旦那が今日体調悪そうでタイミング難しいかもです😭 悔しい〜(;_;) 取れそうなら頑張ってもらいます! ラッキーテストで妊活されていたのですね! 励みになります😩💓 ありがとうございます🙇🏽♀️!! 3月18日 NAA そうなんですね! 4ヶ月!すごいです😳! ありがとうございます! 3月18日 NAA ⚠︎︎基礎体温表になります! 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
私もラッキーテストで妊活し、授かりました😊
レモン
体調悪いと中々誘いづらいですよね🥺💦
4ヶ月ほどで授かることできました!
応援しています✨
NAA
ご回答いただきありがとうございます!
16日の夜〜17日の朝にかけて排卵なんですね🥺
勉強になります!
そうですよね、、
旦那が今日体調悪そうでタイミング難しいかもです😭
悔しい〜(;_;)
取れそうなら頑張ってもらいます!
ラッキーテストで妊活されていたのですね!
励みになります😩💓
ありがとうございます🙇🏽♀️!!
NAA
そうなんですね!
4ヶ月!すごいです😳!
ありがとうございます!