コメント

A★
もしかしたらその出血は妊娠した事による着床出血かもしれません!
基礎体温が確実とは言えないので、それだけで判断するのは早いかと思います!!
私は今妊娠7ヶ月ですが、生理予定日から1週間ちょっと来ず、基礎体温を毎日計ってた訳では無かったのですが、あきらかに体がダルいなと思い体温を計ると37.5ほどの微熱がありました。妊娠超初期症状として高温期が続く、微熱があると聞き
疑いを持ち始め検査薬をした所妊娠反応が出ました!
ですのでもう少し待ってみてはいかがですが?
A★
もしかしたらその出血は妊娠した事による着床出血かもしれません!
基礎体温が確実とは言えないので、それだけで判断するのは早いかと思います!!
私は今妊娠7ヶ月ですが、生理予定日から1週間ちょっと来ず、基礎体温を毎日計ってた訳では無かったのですが、あきらかに体がダルいなと思い体温を計ると37.5ほどの微熱がありました。妊娠超初期症状として高温期が続く、微熱があると聞き
疑いを持ち始め検査薬をした所妊娠反応が出ました!
ですのでもう少し待ってみてはいかがですが?
「妊娠」に関する質問
太ってないよって言ってほしいだけなのかもしれません。 160cm48kgなんですが、毎日何回も何回も体重を測って気にしてしまいます。 心の病気とまではいかなくても、それに近いような気がしています😔 食べる事も大好きなのに…
生理予定日の検査薬です。この濃さで大丈夫なんでしょうか?😭 生理予定日3日前から検査をして濃くなってきました。 前回化学流産をしていてとても不安です😭 あと、生理が40周期なのですが排卵予定日が2/24日で 前回の生…
皆さんだったら高校生にどっちを勧めますか? 元医療従事者の方、もしくは現役で医療従事者の方の意見も聞きたいです! 歳の離れた妹(新高3)が2つの選択肢で進路を迷っているようです。 ①医学の道(医学部医学科 希望し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アミーゴ☆
返信ありがとうございます。質問させて頂いたのが8日、今日は22日になります。先日19日に検査薬をしましたが陰性でした…。基礎体温は上がったり下がったり未だにバラバラで、次の排卵日を予測出来ません(>_<)逆に妊娠してたとしても陰性がでてしまったので確立はほぼ無いですよね。