コメント

退会ユーザー
里帰り34wから産後3ヶ月までしてました👶🏻わたしは旦那名義のカードを持っているのでそれを基本はつかってました!現金しか使えなかったときのために月5万現金ももらってました!わたしの両親には月10万でまとめて旦那から渡してました!が受け取ってもらえなかったです💦💦
退会ユーザー
里帰り34wから産後3ヶ月までしてました👶🏻わたしは旦那名義のカードを持っているのでそれを基本はつかってました!現金しか使えなかったときのために月5万現金ももらってました!わたしの両親には月10万でまとめて旦那から渡してました!が受け取ってもらえなかったです💦💦
「妊婦」に関する質問
保育士で妊婦の方、妊婦だった方、体力系の仕事をしてる方に相談です。うまくまとまっていませんが、よろしくお願いします! 初期の頃から出血、その後腹痛もありしばらく休んでいました。その後、妊娠糖尿病にもなり、…
絶賛つわり中の妊婦の友人に無印のレトルトを送りたいのですが、おすすめはありますか? 友人はあまり食べられないと思うのですがにおいがあまりないもの、5歳男の子と旦那さんでも食べやすいものがあると嬉しいです🥹 2…
13週の妊婦ですが、花粉症が辛く鼻呼吸出来ません😭 早く春が終わってほしいです😭 毎年薬で凌いでます。。 薬以外で何か皆さんされていることありますか? 今のところ鼻うがいとマスクしか対処出来てません😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
りのあ
やっぱり月換算だと5万円くらいもらうのが妥当ですよね🥺私もそれくらいで考えていたのでよかったです☺️うちも両親にお金渡しましたが受け取ってもらえませんでした🤣
ありがとうございます😊
退会ユーザー
ちなみに現金で5万でカードもいれると月10万くらいはつかってました🙆🏻♀️検診や友達と遊ぶこともあったので🤣🤣
りのあ
わかります🥺私も総合病院で、切迫の為健診も頻繁に行ってるので病院代だけで月何万も使ってます😂それプラスで生活費となるとそれくらい行く時もありますよね😅
退会ユーザー
旦那はゆっくりできるのも当分ないからゆっくり思い切り使っていいよーといってくれてたのでお言葉に甘えまくってました🤣🤚🏻基本10〜15万くらいでした!それ以上使うことはなかったです!
りのあ
旦那さんめちゃくちゃ優しいですね😳💓💓
でも確かにその時しかゆっくりできないしいいですよね😊家に帰ると怒涛の生活が待ってるって思ったら…それくらい使ってOKですね🤣💓