性病検査は陰性で、性行為もない状況で黄色いおりものや臭いが気になる場合、感染症の可能性はありますか?
織物の色が濃い白の時と臭いがあるなと思う時は黄色かったりします。
痒みとかもないです。前回の性病検査は引っかかってなくてその後の性行為もないです。
それでも何か病気になることありますか?
黄色とかにおいが感じる場合は感染症要注意と出てますが絶対に感染してる場合ありますか?
- みゆ(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント

もうふ
そういった事もありましたが、カンジダ以外はなったことがありません🤔
カンジダは超再発を繰り返しているので、カンジダでしょうか…?
でも若いからでは?
私はアラサーになってからは黄色いのはあんまり出てない気がします!
みゆ
カンジタの前触れとかですかね😥
織物シートをつけ忘れてしまう日もあって清潔ではなかったかもです😥💦
21歳です。そうなのですね😣
何もないことを願うばかりです!ありがとうございます😭
もうふ
織物シートは1日に何度も変えていますか?
私個人的には、織物シートを使っている方が臭くなる気がします…
織物シートは着けず、日中パンツ自体を一回交換するくらいのほうが調子がいいような🤔
あと、お股を石鹸で洗わずお湯だけで洗うようになってからのほうが調子がいいです!
みゆ
織物シートはつけている時は1日に何度も変えてました!
パンツ持ち歩くようにした方がいいですかね😳✨
におい気になるので石鹸でゴシゴシ洗ってました😭😭
身体の最初にそこからゴシゴシ洗ってました🥶🥶🥶🥶
もうふ
何度も変えているなら問題なさそうですが…
個人差もあると思うので、織物シートについては気にしないでください!
パンツも交換しなくていいと思います😂
石鹸ゴシゴシはほんとダメみたいです。(かかりつけのレディースクリニックの医師も言ってましたし、ネットでも記載あります!)
私もわかってても洗わなきゃ気が済まなくて…
でも最近になって、股はお湯だけで洗うようにしたらよくなりました!
(お尻はボディーソープで洗ってます)
よかったらやってみてください😆