※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夢見るうさぎ
子育て・グッズ

産後リフォームセットの購入を検討中です。身長153㎝、体重60㎏で、Mサイズを購入しても大丈夫でしょうか。他におすすめの製品があれば教えてください。

産後リフォームセットの購入を検討しています。骨盤サポーター、骨盤ウエストニッパー、骨盤リフォームガードルの三点セットで税込5400円です。153㎝60㎏(妊娠38週現在)ですが、産前と同じMサイズを購入しても入るものなのでしょうか❓
また、他に良い製品が有れば教えて下さいm(_ _)m

コメント

かづたむ

私は体重増加あまりしなかったので、産前と同じサイズで大丈夫でしたよ!調節が効くし🌹でも私がズボラだから、たまに意識して履くくらいであんまり使いませんでした…笑 体型はストレッチとかで戻った気がしています。

• 夢見るうさぎ

夢見るうさぎ

体重増加しなかったんですね⁉✨✨✨
    凄いです❗❗私は増えすぎてしまいまして…看護師さんと先生に注意されてます💧
    一人目の時は特に気にしていなかったのですが、間が開いての二人目で、体型が戻るのか心配になってます。でも、私もずぼらなので、買っても使わないのかなぁ…
    再検討してみます。ありがとうございましたm(_ _)m

• 11月8日