コメント
maple
うちもなりました!毛布のスリーパー着せてたらできはじめたので乾燥かな〜と思ってました。
ヒルドイドで保湿してよくなってきました(^^)
昨日小児科行ったのに聞き忘れたので先生の見解良ければ教えていただけたら嬉しいです♡
maple
うちもなりました!毛布のスリーパー着せてたらできはじめたので乾燥かな〜と思ってました。
ヒルドイドで保湿してよくなってきました(^^)
昨日小児科行ったのに聞き忘れたので先生の見解良ければ教えていただけたら嬉しいです♡
「予防接種」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つづmama
ありがとうございます!!また診てもらったらコメントしますね(´∇`)
つづmama
遅くなりました!病院で診てもらったんですが乾燥かなぁ?くらいで終わりました(´•_•` )とりあえず保湿してたらちょっとよくなりました!!お互いツルツルになるといいですね(´×ω×`)
maple
そうなんですね!そしたら私も保湿して様子見でも大丈夫そうですね(^^)ありがとうございました!
つづmama
じゅくじゅくしたりしたら薬塗った方がいいけどこれくらいなら気にしなくていいって言われましたょ☆暖房つけたりしてまだ体がついていけないからすぐ汗かいたり乾燥したりするからって言われました(^^)
maple
おー!そうなんですね♡
ありがとうございます(^^)