コメント
🐜
江南市というのは愛知県でしょうか??
こんぶ
愛知県の江南市でしたら、やまだ産婦人科は立ち会い出来ましたよ!
産まれる直前に電話で来てもらい、産んでから一緒に写真をとったり抱っこしたりして、私の場合はお産2時間+その後1時間一緒にいられました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やまだ産婦人科さんなら立ち会いできるのですね💕
実際にご出産されておすすめしたいと思うクリニックでしたでしょうか?☺️- 3月18日
くろ
江南厚生病院は、出産1時間前+出産後15分と言われましたが、出産後は1時間くらい夫は赤ちゃんと一緒にいれましたよ。担当の助産師さんの匙加減もあると思いますが😅
-
はじめてのママリ🔰
はじめまして。江南厚生病院で立ち会い、産後の面会は可能でしたか?また、出産費用ってどれくらいかかったか教えてもらえませんか??⑅◡̈*
- 5月31日
-
くろ
私の時は面会制限でダメでした。コロナの状況によって面会制限レベルが3段階あるので1.2だとゼロではないですよ。ウェブに載っているので見てみてください。
金額ですが標準が48万で、プラス処置や深夜料金、個室料金が上のせされる形です。私は手出しが15万くらいでした。- 6月5日
はじめてのママリ🔰
はい!そうです!愛知県です。
すみません説明不足でした💦
🐜
やまだ産婦人科できますよ!!
病院へついたらコロナ検査して陰性なら立ち会いオッケイみたいです!🙌
下の方がいってるよーに産まれてから1時間ほど一緒におれるみたいです✨