高温期13日目で基礎体温が37度台。生理前の腹痛腰痛あり、生理が来る感じ。妊娠されてた方いますか?毎回の腹痛で妊活中の不安。尾てい骨周辺に痛み。
高温期13日目です✨基礎体温はここ5日くらい37度台です。
昨日今日と生理前のズーンとした腹痛腰痛があります。
今回も生理が来るんだな〜と落ち込んでいます。
生理が来る感じがしてても、妊娠されてた方いらっしゃいますか?💦
毎回のこの腹痛違和感、生理が来ると思っててもやっぱり妊活してると、妊娠しててほしいって思ってしまいます😔
※今日は一時的に尾てい骨あたりお尻の奥がツーンと痛い時がありました。
- にゃ(1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は生理が来ると思ってたら妊娠してたタイプです😂
一年半、必死に妊活してたので、自分自身の変化には敏感になってたつもりだったのですが、おりものが増える等のネットによく書かれているような初期症状は一切なく…あったのは、いつも通りの生理1週間前からの腹痛だけでした😅
次妊娠したとしても、絶対に分からないだろうなっていう自信があります😎✨笑
はじめてのママリ🔰
整体よりは鍼灸治療の方がいいと思います😊
私が通っていたのは、クチコミが良いことで有名な妊活専門の鍼灸院でして、そちらの先生から聞いたお話によると、体外受精であったとしても、鍼治療をしていると、妊娠率が上がったという研究結果が出ているそうですよ🥰
実際、私は1年半、原因の分からない不妊に悩んでいたのですが、鍼灸院に通い出したところ2ヶ月で妊娠できました✨
にゃ
そうなんですね✨すごくわかります!妊活してると、症状に敏感になります😭
ネットで検索魔になり、あらゆる症状見ても、私は生理前だろうな〜って今日も落ち込んでたので赤いものみるまで待ってみます🥲
はじめてのママリ🔰
期待しちゃうけどしたくないっていう…生理予定日ごろって本当に複雑ですよね😅
私の場合、数ヶ月試してみて妊娠できそうにないなと思うたびに、産婦人科に行く、新しい検査を受けてみる、整体に行く、鍼治療をする、断食をする、といった新しいチャレンジを加える事で、無理矢理希望を持ちながら、なんとか心折れずに頑張ってました😂笑
あなたにも素敵なご縁がありますように🥰
にゃ
今日は腰痛があって、あーこれくるわ😮💨ってなってます💦💦
今回ダメなら整体も行こうかなって思ってます!整体やっぱりいいですか?☺️