子育て・グッズ 5月に産まれた娘の沐浴でスキナベーブを使ってたんですが余ったのをそ… 5月に産まれた娘の沐浴でスキナベーブを使ってたんですが余ったのをそのまま置いてあります。来年年子で6月頃産まれるのですが使っても問題ないでしょうか?それとも新しいのを買うべきですか?別に買うのがもったいない訳では無いですがあるけどどうなのかな?って思って(´っ•ω•c`) 最終更新:2016年11月8日 お気に入り 沐浴 年子 ぴぴぴ🌟 コメント はじめてのママリ🔰 私なら入浴剤として使っちゃいます 来年新しく買います 11月8日 ぴぴぴ🌟 やっぱりそうですよね〜(*´˘` ) 新しく買います(*´˘` ) 11月8日 おすすめのママリまとめ 年子・3人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ🌟
やっぱりそうですよね〜(*´˘` )
新しく買います(*´˘` )