雑談・つぶやき 旦那が仕事だろうが休みだろうがワンオペ😇パパ見知りされたって文句言え… 旦那が仕事だろうが休みだろうがワンオペ😇 パパ見知りされたって文句言える立場ちゃうやろ😇 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 旦那 パパ見知り ちゃん🐶(3歳3ヶ月) コメント ママリ🔰 わかります😂 俺だと泣くからとかパパののこと嫌いだって~と言って結局ワンオペ😂むしろ仕事に行ってくれていた方が楽です! 3月17日 ちゃん🐶 ですよね😂 うちの旦那は休みの日は疲れとるから〜と言って寝てばっかです😂 家にいない方がめちゃくちゃ楽です😂 3月17日 ママリ🔰 疲れているのは分かってますが少しくらい遊んでくれ!面倒見てくれ!って思いますね😂 ですよね!子供がもう1人いるみたいですもん😤 3月17日 ちゃん🐶 ほんとわかります😂 こんな大きい子供は産んだ覚えない!!!!🤣 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん🐶
ですよね😂
うちの旦那は休みの日は疲れとるから〜と言って寝てばっかです😂
家にいない方がめちゃくちゃ楽です😂
ママリ🔰
疲れているのは分かってますが少しくらい遊んでくれ!面倒見てくれ!って思いますね😂
ですよね!子供がもう1人いるみたいですもん😤
ちゃん🐶
ほんとわかります😂
こんな大きい子供は産んだ覚えない!!!!🤣