コメント

苹果🐱
胎動動画いいなあ!うち未だに撮れないです
男兄弟なのにこの子は大人しいのか立ってても座ってても分かりません😵😵

5k..mama
はっきり何週とかは覚えてないですが24週の今はもう立ってても座っててもお腹全体が揺れるぐらい動きまくってます😂
-
♡♡
羨ましいです😳😳😳
元気すぎますね👶🏻💓- 3月17日
苹果🐱
胎動動画いいなあ!うち未だに撮れないです
男兄弟なのにこの子は大人しいのか立ってても座ってても分かりません😵😵
5k..mama
はっきり何週とかは覚えてないですが24週の今はもう立ってても座っててもお腹全体が揺れるぐらい動きまくってます😂
♡♡
羨ましいです😳😳😳
元気すぎますね👶🏻💓
「妊娠18週目」に関する質問
4dエコー性別 18wの検診で性別まだわからないと言われましたが、 家に帰ってエコーの動画を見返していると絶対に🐘じゃん!って思うもの発見😂 こんなにも🐘ですが、こんなエコーで女の子だった方いらっしゃいますか?? …
妊娠18週です 最近おりものが増えました さっきは尿漏れした?という感覚があり、おりものシートはみ出るくらい出ました もしかして破水したかも?と思ったのですが破水すると匂いってどんな感じなのでしょうか?
妊娠してどのくらいから母性全開になりますか? 現在18w6dで、性別も分かり、胎動も感じる様になってから急激にお腹の子が可愛いすぎてやばいです。 もう本当それこそ、ただただ可愛い…そんな気持ちです。 母性目覚めるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡♡
いつもぽこぽこしてる時に手を当てたりするとピタッとなくなるので嬉しいです😂!
その子の性格によるんですかね?立ってても座ってても感じたいです👶🏻💞
苹果🐱
動画撮れたのってグニョグニョ動いてる感じが撮れたんですか??上の子はそういうの撮れたんですけど今回は全然で😵
同じくらい週数の方がまだ感じてなくて少し安心しました!同じですね♩
♡♡
ぐにょぐにょです!
左側と右側でぐにょぐにょ〜と👶🏻横になった時だけ動いてるのでちゃんと生きてたってなります😳笑
苹果🐱
わかりますわかります、それ以外むしろ動いてるの全然分からない😂😂
♡♡
仲間がいて嬉しいです🙈🤍
動いてるのわからなすぎて検索魔になってしまうので似てる方がいて安心です😂