子育て・グッズ 名古屋市緑区の池上台幼稚園のプレに通う方もしくは通っていた方いらっ… 名古屋市緑区の池上台幼稚園のプレに通う方 もしくは通っていた方いらっしゃいませんか? プレの入園式?は親はどんな服装で行ったらいいのでしょうか? 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 入園式 服装 親 幼稚園 名古屋市 年子の母(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント さおりん 全員私服でしたよ!! 3月17日 年子の母 コメントありがとうございます! スーツではないってことですよね?🤔 3月17日 さおりん 遊びみたいな感じフラットなものでした!なので、動きやすい服装の逆に良いくらいでした⭐️ 3月17日 年子の母 ありがとうございます☺️ 運動しやすい服装で行きます🙆♀️ 3月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子の母
コメントありがとうございます!
スーツではないってことですよね?🤔
さおりん
遊びみたいな感じフラットなものでした!なので、動きやすい服装の逆に良いくらいでした⭐️
年子の母
ありがとうございます☺️
運動しやすい服装で行きます🙆♀️