※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3kidsmama♡
その他の疑問

ニューロ光から支払い方法未登録のメッセージが届きましたが、クレジットカードは登録済みで履歴も確認済みです。詐欺ではないと思いますが、どういうことか教えてください。

ニューロ光についてです。
2月25日時点でお支払い方法が未登録の方にお送りしてますというメッセージが届きました。
マイページを開いて支払い方法を確認したところちゃんと今まで通りクレジットカードが登録されていてよくわからないです。。そしてクレジットカードの履歴を見ても3月2日に履歴が残ってました。
メッセージでよく詐欺などありますが、ニューロ光にした時の工事などを予約した番号からのメッセージだったので詐欺ではなさそうなのですがどういうことでしょう😫??
電話したのですがこの内容は電話予約が必要となり、メッセージをお送りしました確認してそのから予約を。となりメッセージをみて予約しようとしたのですがよく分からず今に至ります。。

コメント

ここ

私もきて、主人に登録してたよね?と確認してるところです😂

• 3kidsmama♡

3kidsmama♡

みなさん来てるんですかね??
    再度登録し直すようなんですかね??😢
    旦那は私任せで何も分からないので1人でアタフタしてます😢
    確認できたら教えてください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 3月17日
  • ここ

ここ

10月から利用しててしばらくしてクレジット登録して1月からクレジットから引き落としされてるみたいなので、みんなに届いてるのかな?と思います😭

• 3月17日

3kidsmama♡

うちは2年くらい前からクレジットカードで引き落としだったので2年契約で再度登録とかなのかなとか思っちゃいました😂
    引き落とし確認できてるならなにも問い合わせしなくて大丈夫ですかね??

• 3月17日
  • ここ

ここ

大丈夫だと思います😊✨

• 3月17日
  • ここ

ここ

訂正メールきましたね😊

• 3月17日

3kidsmama♡

今訂正メールきました!!