コメント
ぷりん
私は切迫で入院していたため登園させてました😿
はじめてのママリ🔰
来月出産予定ですが通わせてます。
体が重くて子供のお世話が大変なので😅
-
ペッパー
コメントありがとうございます✨
日中いないだけでもかなり助かりますもんね!
お住まいの地域はコロナ落ち着いていますか?- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
千葉なのでまだまだコロナは落ち着いてないです😱
でも4歳と1才半がいるので家にいさせても私に相手をする気力と体力が今はないので、、- 3月17日
-
ペッパー
そうなのですね。コロナ思ったほど減らないし不安ですよね😭でも臨月の体で約1ヶ月自宅でずっと見るのも大変ですよね💦
- 3月17日
☺︎
家で子ども見る方が大変だった
ので登園させてました💭 今は
保育園で感染広がると増えて
休園する園が多くて心配ですよね😔
-
ペッパー
コメントありがとうございます😊
赤ちゃん双子ちゃんなのですね💕お腹の重みもありますし家でお世話するの大変ですよね。
園でコロナ出ない限りは行かせようか迷います🤔- 3月17日
りん
今臨月になりますが、お腹がはりやすく、いつ産まれるかわからないため登園させています。
子供を休ませたいとは思うのですが、園を休ませるといざ出産になると病院につれていけず、主人か祖父母に預けないといけないので😥
-
ペッパー
コメントありがとうございます😊
臨月なのですね!あと少しですね✨
今は病院に連れて行けないから預け先がないといざというとき困りますもんね💦うちは夫が在宅勤務で出産のときいつでも対応できるので休んでも困らないしなあと迷っています。もし同じ立場だったらお休みさせますか?😣- 3月17日
-
りん
主人が在宅勤務できるなら、保育園は休ませると思います😃- 3月17日
-
ペッパー
ありがとうございます。出産する頃には今よりももっとコロナ減っていることを祈りたいですが下げ止まり感もあるし怪しいですよね...
りんさんも無事にご出産されるよう願っています😌✨- 3月17日
ペッパー
コメントありがとうございます✨
入院されていたら旦那さんにずっとお休みしてもらうわけにもいかないですもんね😭