サプリ・健康 昨日、私自身の花粉症がひどいから耳鼻科行きました。パルフィン錠って… 昨日、私自身の花粉症がひどいから耳鼻科行きました。 パルフィン錠ってやつを処方していだだき 夜に就寝前の服用でした。 効果はありよく効いてます! ただ副反応で眠気がすごくて 朝起きてからもぼーっとするし お昼は耐えきれず寝ました😥 なんなら今もぼーっとしてます💦 これはもう一度受診して相談すべきですかね? 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 服 副反応 名前思いつきません。(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 麦茶 ルパフィン、だと思います😅 眠気がひどくてつらいのでしたら、受診して相談したほうがいいと思います。 3月17日 麦茶 とりあえず、ドラッグストアで、薬剤師さんに聞いてみたらいいかと思います。 3月17日 名前思いつきません。 ドラッグストアですね! ありがとうございます! 薬の名前まではっきりわからずですみませんでした💦 3月17日 麦茶 謝ることないです💦 ルパフィンなら聞いたことあるけどなーってだけです💦 薬剤師さんがいるかどうかはわかりませんが、その人に聞くのが一番早いと思います。 あとは、その薬と同じ成分が入ってて、眠くなりにくい、とか表記してある市販薬を探すしかないかもしれないです。 3月17日 名前思いつきません。 ありがとうございます! 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麦茶
とりあえず、ドラッグストアで、薬剤師さんに聞いてみたらいいかと思います。
名前思いつきません。
ドラッグストアですね!
ありがとうございます!
薬の名前まではっきりわからずですみませんでした💦
麦茶
謝ることないです💦
ルパフィンなら聞いたことあるけどなーってだけです💦
薬剤師さんがいるかどうかはわかりませんが、その人に聞くのが一番早いと思います。
あとは、その薬と同じ成分が入ってて、眠くなりにくい、とか表記してある市販薬を探すしかないかもしれないです。
名前思いつきません。
ありがとうございます!