寝癖を直す方法について相談です。保育園の写真で気になるそうで、濡らすのが面倒だと悩んでいます。他の方は気にせず行かせているのか気になるようです。
寝癖がひどい子供の保育園行く前、どうやって直してますか?濡らしてますか?😭
うちの娘は写真のように毎日なります。今は抱っこしているのでですが、寝起きもリアルにこんな感じです😭蒸しタオルしてもなおらずそのまま行かせてます😂💦
でも保育園の生活の様子の写真がいっつも寝癖ボンバーで😂さすがにそろそろ可哀想かなと思いますが毎朝濡らすのもめんどーだなと思ってます…
結ぶほどはないし、みなさん気にせずいかせてますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
あまりにもひどい時は濡らしてくしでとかしてあげてます😂
写真拝見しましたがそこまでボサボサに見えないです☺️
みずき
Latte マー&ミーウォーターという子供でも使える寝癖直しいいですよ💓
-
はじめてのママリ🔰
ネットでみてみました!ドラッグストアとかにうってるんですかね😳?
- 3月17日
-
みずき
ドラッグストアに売ってました‼️私はウェルシアで買いました☺️
- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
ウェルシア近いのでいってみます🙆♀️✨
- 3月17日
k★
うちはズボラなのと、家族全員が寝るのが好きでギリギリまで寝て朝余裕無さすぎるのでそのままです!
この投稿の写真でも普通に行きますが帰りはなぜか治ってます笑
朝先生に凄い寝癖だねーとよく言われます😂
-
はじめてのママリ🔰
言われちゃうくらいなんですね🤣👏
わかります、帰りにはうちも直ってはないのですが落ち着いてはいます😂- 3月17日
はじめてのママリ🔰
ボサボサというよりはトサカみたいになるタイプなんですよね😂😂
退会ユーザー
トサカかわいいです😂!
まだ髪の毛も長くないので寝癖つきやすいんですかね☺️
出かける時は軽く濡らしてくしでとかしてあげても良いかもですね🥰
はじめてのママリ🔰
なぜか前髪付近だけ上にいくんですよね😂
お出かけのときだけ直せば、保育園はいいですかね😂
同じクラスの子たち案外寝癖なくてみなさんどうやって直してるんだろうと思ってました😂