コメント
ちーこ。
職業訓練校の面接だったら、大丈夫そうかな〜と思いますʕ•ᴥ•ʔ
退会ユーザー
これくらいなら大丈夫ではないでしょうか(^^)
面接頑張って下さいね(^^)
-
ねこすき
ありがとうございます。
大丈夫ですかね(*^^*)
頑張ります✨✨- 11月8日
ちーこ。
職業訓練校の面接だったら、大丈夫そうかな〜と思いますʕ•ᴥ•ʔ
退会ユーザー
これくらいなら大丈夫ではないでしょうか(^^)
面接頑張って下さいね(^^)
ねこすき
ありがとうございます。
大丈夫ですかね(*^^*)
頑張ります✨✨
「面接」に関する質問
転職して3日ですがもう既に仕事辞めたいです。 メンタル的にしんどいのでお手柔らかにお願いします🙏 現在、歯科助手業務です。 今まで色んな仕事してきましたが全て3年以上続いていたのに、なぜか今は、あ、私には無理…
自分が着る入卒用スーツで迷っています。 ツイードジャケットに白ブラウスと黒パンツはあるんですが、ワンピースを買い足すか仕事やの面接とかでも着れそうなパンツスーツを買うか… ワンピースもスーツも、買うとしたら…
給料関係の事務やってる人だったらわかりますか? 今日仕事の面接受かりました。地方銀行の口座持ってるって言ったんですが支店まで指定されました。私が持ってるのは本店で作ったもので支店が違うので作ってくださいっ…
お仕事人気の質問ランキング
ねこすき
ありがとうございます。
大丈夫ですかね?私も就職じゃないから大丈夫かな、と思っていたんですが、就職と同じくらい厳しい!というのをネットで見て焦ってしまいました💦
いずれ使うものなので買おうと思ったんですが、サイズがなくて💦
面接の時脱げたり転んだら終わりかと思って買いませんでした(^_^;)