子育て・グッズ 普段は車移動なのですが、息子と歩くのには少し遠い距離へ行くのに自転… 普段は車移動なのですが、息子と歩くのには少し遠い距離へ行くのに自転車を使えたらいいなと思い、今ある普通の自転車に子ども用の椅子を乗せようか、新しく電動自転車を買おうか迷ってます💦 あまり使用頻度も距離も少ないですが、やはり電動じゃないとしんどいですかね😅 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 電動自転車 椅子 息子 ママリ素人🔰(生後5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 4兄妹♥4A 普段車行動でたまに自転車乗るくらいです! 普通の子供乗せられる自転車です✨ 3月17日 ママリ素人🔰 お子さんお二人とも乗せても電動じゃなくても平気ですか?✨ お値段も結構かわるのであまり使わないのに電動もったいない気がしてしまい💦 3月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ素人🔰
お子さんお二人とも乗せても電動じゃなくても平気ですか?✨
お値段も結構かわるのであまり使わないのに電動もったいない気がしてしまい💦