ゆここ
年子育児やばいですよねwww
わしの場合は元々ポチャぽちゃに妊娠中太って、もともと標準体重少しマイナスって感じでしたが…それでもめっちゃ体重減りました💦
なかなかゆっくり食べれないですよね😭
最近やっとまともな食事食べれるようになった気がしますが、まだまだ卒乳近いはずなのに体重へってます(*^^*)
ゆここ
年子育児やばいですよねwww
わしの場合は元々ポチャぽちゃに妊娠中太って、もともと標準体重少しマイナスって感じでしたが…それでもめっちゃ体重減りました💦
なかなかゆっくり食べれないですよね😭
最近やっとまともな食事食べれるようになった気がしますが、まだまだ卒乳近いはずなのに体重へってます(*^^*)
「体」に関する質問
子どもが風邪を引いていて、私もうつりました。 子どもはとても元気ですが今日は鼻水が出てましたと先生に報告されました。熱はありません。 明日仕事を休むかもしれないのですが、子どもも休ませるべきだと思いますか…
体が弱い子、医療ケアがある子、障がいがある子など様々な子がいると思いますが。 親はこの子は体が弱いから…障がいがあるから…と気にして外出しなかったり大事に大事に育てるより その子のできる範囲で普通の子と同じよ…
自宅保育の方、一時保育・誰でも通園は何ヵ所か利用されてますか? 現在2ヶ所を月2回ずつ利用しているのですが、もう少し一時保育の利用日数を増やしたいと考えています。 そうなると自治体の一時保育と誰でも通園では…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント