産婦人科・小児科 産後の生理についてです。不安定気味な生理に悩んでいます。産後1ヶ月し… 産後の生理についてです。 不安定気味な生理に悩んでいます。 産後1ヶ月してしばらくくらいから生理が来ているのですが、量がすごい少ない過少月経かつ、23日くらいの周期で生理が来る頻発月経っぽいです。 産後安定しないのはわかっているのですが、どのくらいで受診したほうがいいですか? 産後1年くらいは様子見てても大丈夫ですか? もともとしっかり周期通りに来ていて、生理痛重め、量多めだったので少し不安です😅 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 産後 夫 ママリ(妊娠11週目, 3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント