コメント
ママリ
新築祝いっぽくはないですが貰ったら嬉しいです!笑
ままり
私くせ毛なのでこれ気になってました!
欲しいです!🤲🤲🤲🤲🤲
-
はじめてのママリ🔰
新築祝いぽくなくてもありですかー?🥺🥺
- 3月17日
-
ままり
ありだと思います!
私、親に脱毛器でもいいよ?って言いました🤣
炊飯器に変わりましたけど😂- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
脱毛器と炊飯器w ww🤣🧡🧡
全然違うものになりましたね🤣
そんなに悩まなくて良いですかね🤣🤣ぽいとかぽくないとかもう気にしずにプレゼントしようかな?と思いました🥺🙏✨
ちなみに別の子にこれだけを誕生日プレゼントとしてあげるのもありですか?- 3月17日
-
ままり
誕生日プレゼントも全然ありです!
私が欲しいです🤣←- 3月17日
uuu⑅·̩͙
箱潰れ商品って書いてるのが気になりましたが、私もいただけたら嬉しいです🥰
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣🤣🤣私も、全然ぽくないなーとは思いながらも、、(笑)
でも私もこれもらったら絶対嬉しいからあげるか迷ってて😅
ママリ
ディフューザーとコップだけでも十分な気はしますけどね😊✨!その2つなら新築祝いって感じですし😍
けどアイロン貰ったら嬉しいです笑←しつこいw
予算的にもう1つ買いたいとかならいいんじゃないでしょうか🤣💓
はじめてのママリ🔰
そうなんです(笑)まさにその通りで、予算的にあと一つあげたくて🤣✨
アイロン絶賛してくれて嬉しいです🤣🧡やっぱりなんか、新築祝い感は無くても良いですよね?🤔(笑)
ちなみにその新築祝いを渡したい子とは別の子に、これを誕生日プレゼントだとしたらどうですか?😅逆にこれだけって微妙ですか?🤣💦
ママリ
そうなんですね!旦那さんには必要ないけど奥さんは嬉しいでしょうね😍
新築祝い感ないけど良いです💓笑
誕生日プレゼントだとしても全然良くないですか😳✨!?
あまり大人になってから友達とプレゼント交換したことないので相場は分かりませんが4000円でも良い値段ですし✨全然1つでも嬉しいです😍
新築祝いの友達と誕生日の友達はお友達同士ですか?もしそうなら同じのあげたらバレそうですが😂💓
はじめてのママリ🔰
まっったく繋がってない人同士です🤣✨
たしかにそうですよね(笑)繋がってたら、お互いストーリーとか載せたらえ?同じの?になりますよねwww
私も誕生日プレゼント渡す子はその1人しかいなくて🤣💦毎回何あげて良いか迷うんですよね😅💦
多分私が安くてもいいからプレゼントが何個もあると嬉しい人間なので、一個だけだと少ないかな?😭💦って思っちゃってましたww
みんなはそんなことないだろうから一個で良いですよね?🤣
ママリ
どんだけ推してるん!?ってなりますね🤣🤣ww
けど繋がってないならアリです😍✨
何個もあるのも嬉しいですよね😍
値段的にはこれ一つでも全然嬉しいので大丈夫だと思いますよー☺️💓