お出かけ 生後1ヶ月 帽子生後1ヶ月から帽子被せていた方はいますか?もしよければ… 生後1ヶ月 帽子 生後1ヶ月から帽子被せていた方はいますか?もしよければどのメーカーの帽子を被せていたか教えていただけたら助かります🙇♂️ 抱っこ紐につける日除けカバーはあるのですが、抱っこ紐から下ろした時の日焼け対策で帽子被せたいと思ってます。 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 抱っこ紐 生後1ヶ月 日焼け対策 カバー 帽子 さとこ(2歳9ヶ月) コメント ママリ 私はファミリアの帽子にしました。 生地も柔らかく嫌がらずに被ってくれました☺️ 3月17日 退会ユーザー h&mの洋服とコットンの帽子とセット販売しているやつの帽子を被せてました! 3月17日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント