雑談・つぶやき バス停、ベビーカー押しながら1番前に並んでたのにバス到着して乗り口は… バス停、ベビーカー押しながら1番前に並んでたのに バス到着して乗り口は後方だったからみんなに抜かされた、、、(笑) 並び方が悪かったんだろうけど私の存在意義、、、(笑) 最終更新:2022年3月17日 お気に入り ベビーカー バス ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥(2歳4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント mona わぁ😖ってなりますよね😂 でも1番前に並んで後ろから早くしろ圧かけられるよりはましかもって思いました🤣 3月17日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 あれ、そっちかーって一瞬躊躇った瞬間みんな乗っていきました笑 初めての乗り場、バスだったので一番最初に乗って邪魔じゃない場所に場所とりたかったのですが叶わず、、、🤣 たしかにプレッシャーかけられるよりは良いですね🤣✨ 3月17日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
あれ、そっちかーって一瞬躊躇った瞬間みんな乗っていきました笑
初めての乗り場、バスだったので一番最初に乗って邪魔じゃない場所に場所とりたかったのですが叶わず、、、🤣
たしかにプレッシャーかけられるよりは良いですね🤣✨