子育て・グッズ 午前中寝てから午後の検診に行こうと思ったのですが、夜に地震があって… 1歳半検診の日のお昼寝について昨日コメントくださった方ありがとうございます! 午前中寝てから午後の検診に行こうと思ったのですが、夜に地震があって夜中なかなか寝付けず、いつもより遅く起きてしまったため午前中寝ませんでした😂笑 さっき早めのお昼ご飯食べて散歩がてらお昼寝させたいのですが寝ない気がします💦(外に行くと興奮して逆に目が覚めちゃうタイプ) 検診でグズグズにならないといいけど😱 最終更新:2022年3月17日 お気に入り お昼寝 検診 寝ない 1歳半 ご飯 地震 散歩 グズグズ S.A(4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント