妊娠・出産 最近、北九州市八幡西区にあるエンゼル病院で帝王切開された方にご質問… 最近、北九州市八幡西区にあるエンゼル病院で帝王切開された方にご質問です。 来月末に帝王切開で出産予定なのですが、 立ち会いは可能でしたか? コロナ禍ですので、難しいのでしょうか。 経験ある方おられたら教えていただけると助かります。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 帝王切開 出産 福岡県 エンゼル病院 北九州市 3兄弟予定ママ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 立ち会いというか、手術が終わるまで親族1名だけ待機という感じです! 帝王切開は手術なので横での立ち合いはできませんよ! 3月17日 3兄弟予定ママ ご返答ありがとうございます。 たまに産まれる前後とかで手術室に入れるところもあるので どうかなと思いまして。 3月17日 はじめてのママリ🔰 エンゼルは入れないです! 3月17日 3兄弟予定ママ ありがとうございます😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3兄弟予定ママ
ご返答ありがとうございます。
たまに産まれる前後とかで手術室に入れるところもあるので
どうかなと思いまして。
はじめてのママリ🔰
エンゼルは入れないです!
3兄弟予定ママ
ありがとうございます😊