コメント
みず🔰
同じくフライング陰性😢 もうリセットならはやくきてーと思っちゃいますよね😭 でも生理当日まで微かな希望は持ちたいです😭
みず🔰
同じくフライング陰性😢 もうリセットならはやくきてーと思っちゃいますよね😭 でも生理当日まで微かな希望は持ちたいです😭
「フライング」に関する質問
フライングをしたくて耐えてます… 11/9ごろ排卵、11/24生理予定日です。 いつもは高温期10日ごろからフライングしてしまうのですが、今回はまだ耐えてます…😭 生理が遅れたら妊娠検査薬を使おうと思っているのですが、 フ…
妊娠週数のズレが気になります😞 基礎体温測り始めたばっかりなので中途半端ですが、アプリ上の排卵日の2日前に一度だけタイミング取りました。 それからフライングですが生理予定日1日前に陽性反応が出たのですが…… 前回…
高温期10日目フライング ※フライングに対しての否定はなしでお願いします。 高温期10日目(確定はしてません。。) 朝、うっすら陽性が出ました。 こちらは可能性ありとなりますかね😭 久しぶりの妊娠でとても不安にな…
妊活人気の質問ランキング
じぇい
コメントありがとうございます✨
希望を捨てたくないがもう諦めかけてますよね😅
ちなみに今高温期何日目ですか?
みず🔰
早い人だと12日目にうっすら線がとか見ると わたし真っ白だし😔ってなります💦 わたしも今日 12日目です💦
じぇい
全く一緒ですね、、、同じ方がいて嬉しいです😊
ですよね、、今日夕方チェックワンファーストで検査もしましたが真っ白陰性でしたのでリセット待ちに気持ち切り替えしました🥲
ちなみに、生理予定日いつですか??
みず🔰
じゃっぴ96さん
真っ白だと ほんと落ち込みますよね😔
21日が予定日です。
じぇい
本当ですか!?
私も全く一緒の21日が予定日です☺️
一緒に授かられるといいなぁ☺️
なら、排卵日も5日、6日あたりですか?
不妊治療したがいいのか悩みます😔
みず🔰
すごーーい!そうです!
5日が排卵予定日で 6日に仲良ししました。 だんなさんが年上のため 自然妊娠ではなく不妊治療から入ったらいいのか 悩んでました😳
じぇい
奇跡です!!感動しました😭
めちゃくちゃ嬉しいです😭✨
そうなんですか!?😳
ご主人様が年上でも自然妊娠はあり得ると思いますよ!!
どのくらい上ですか?
私この前膀胱炎になったと思って不妊治療もされてる婦人科行って来たんですけど、一応妊活してるって相談したら、ホルモン状態が完璧なので今のまま妊活されて大丈夫ですよ!!って言われて何気に期待したのですが…😅
でもその時生理日を1日目として、11日目〜13日目に排卵検査してみてもいいかもって言われたので行くか悩んでて、みったゃんさんは今後治療予定あるんですか??
みず🔰
うちは16離れてるので、早く子ども作らなきゃとは思ってて😔 2年前のブライダルチェックでは問題なかったんですけど、一度 診てもらったほうがいいのかなって💦
婦人科かかって ホルモン状態良いって言われたんですね✨今回 授かれてるといいですよねー👶
じぇい
そうなんですね!!
ブライダルチェックされたの凄いです☺️
生理は順調な方なんですか?
あと、仲良しどのくらいのペースでもってますか??
すいません、質問ばっかりで😔
ホルモン状態かよくても妊娠ができないので…もうやっぱり病院に頼らないと行けないと思って今回生理きたら病院行こうと思います💦
みず🔰
生理はだいたいルナルナで当たりますが、遅れたり早まったりあります😔 いいえ😀仲良しのペースは週1か 2週間に一回です💦 婦人科っていつかかればいいのかタイミングがわからずです😔