妊娠・出産 今月の22日(戌の日)に安産祈願に行こうとしている方、いらっしゃいます… 今月の22日(戌の日)に安産祈願に行こうとしている方、いらっしゃいますか? 埼玉県に住んでいるのですが、天気が雨予報なので迷っています、、😭行くなら晴れの日に行きたいですよね🥺 雨だと行く人も少ないですかね?? 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 1 安産祈願 戌の日 埼玉県 ママリ(2歳3ヶ月) コメント えりぴ 私もその日行こうと思ってます😊 人の多さはあんまり変わらないんじゃないかな?と思ってます🤔 3月17日 ママリ 室内でやるので人の多さは変わらないですかね☺️ ありがとうございます♪ 3月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
室内でやるので人の多さは変わらないですかね☺️
ありがとうございます♪