妊活 体外授精初期胚移植を始めてして、先週5日が判定日でしたが先生に、う… 体外授精初期胚移植を始めてして、先週5日が判定日でしたが 先生に、うーんどちらとも言えないと言われ、 ちなみに、尿検査です。 来週土曜日12日まで生理が来なかったら 診察に行く事になってます。 生理予定日は、3日。 今朝、妊娠検査薬しましたが、陰性。 陽性でもなければ、生理も来なくて このままどうなってしまうのかと… おそらく、今回は妊娠はダメだなと 思えるようになったきましたが… 不安過ぎて。 最終更新:2016年11月8日 お気に入り 妊娠検査薬 胚移植 生理予定日 先生 陰性 陽性 体 判定日 ぽんた コメント 退会ユーザー どちらとも言えないというのは陽性が出たんですか😳❓ 11月8日 ぽんた 薄っすら反応があったのか、私にはきちんと 見えてなかったので。 先生は、うーんって判断をしかねてました 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた
薄っすら反応があったのか、私にはきちんと
見えてなかったので。
先生は、うーんって判断をしかねてました