家事・料理 キッチンなんですが、たぶん何ヵ月か前に卵わるとき失敗して卵白がこぼ… 汚い写真ですいません💦 キッチンなんですが、たぶん何ヵ月か前に卵わるとき失敗して卵白がこぼれたのを拭いたはずが残っててカピカピになってました😭 とりあえずうちにあるジョアンをスプレーしてウェットティッシュで拭いてみましたが全く変わりません、どうしたらキレイになりますか? 最終更新:2022年3月17日 お気に入り キッチン 写真 みう(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 定規とかでカリカリしたらどうですか? 3月17日 みう 教えていただきありがとうございます! カリカリしてみます‼️ 3月17日 はじめてのママリ🔰 針とかの方が綺麗かもです 3月17日 みう 針ですね! なにかスプレーしてからのほうがいいでしょうか? 3月17日 はじめてのママリ🔰 タオルをお湯で濡らして 汚れに当てて ふやかす感じはどうですか? 3月17日 みう ありがとうございます、やってみます‼️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
教えていただきありがとうございます!
カリカリしてみます‼️
はじめてのママリ🔰
針とかの方が綺麗かもです
みう
針ですね!
なにかスプレーしてからのほうがいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
タオルをお湯で濡らして 汚れに当てて ふやかす感じはどうですか?
みう
ありがとうございます、やってみます‼️