コメント
はじめてのママリ🔰
キッズの服でしょうか❓
キッズでしたら
今は売ってるか分からないですがバースデーでTシャツを買ったことがあります!
もう無いかもしれませんが。。。
あとは、マーキーズに
可愛いワンピースがあったと思います!
こちらも今あるかは
分かりません。。
沢山売っている感じではありませんでしたが、
問い合わせしてみても良いかもしれないですね😊
はじめてのママリ🔰
キッズの服でしょうか❓
キッズでしたら
今は売ってるか分からないですがバースデーでTシャツを買ったことがあります!
もう無いかもしれませんが。。。
あとは、マーキーズに
可愛いワンピースがあったと思います!
こちらも今あるかは
分かりません。。
沢山売っている感じではありませんでしたが、
問い合わせしてみても良いかもしれないですね😊
「洋服」に関する質問
生後4ヶ月 ポリエステルの洋服 肌着なしで着させてOKでしょうか? 暑いから今は綿100%の洋服1枚で過ごしています。 母が肌触り良かったからと買ってきてくれた洋服、薄手で、涼しそう!と喜んでいたのですが、ほぼポリ…
赤ちゃんの成長スピードに個人差があるのは承知の上での質問です🙇♀️ 7月末ごろに生まれ、 36w0dの早産児で出生体重2546g、身長47cmの小柄です。 生後3〜5ヶ月に当たる 11〜2月ごろに着る長袖カバーオールを買おうと思…
着替えさせて義実家に行かせたのに 義実家で着替えさせられるって普通ですか? 祝日私は仕事で、旦那と1歳娘が義実家に 遊びに行っていたみたいです。今思えばその日旦那から娘の写真は1枚も送られてきていませんでした …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りー
コメントありがとうございます!
説明不足ですみません💦私が最近USAコットンの洋服にハマってまして、大人用がたくさんあるお店を探しています😅色々教えてくれてありがとうございます✨
りー
ライトオンも確かにありそうですね!✨色々と教えて下さりありがとうございます!😄💕
はじめてのママリ🔰
いえいえ‼️
お役に立てずですみません🤣
USAコットンで検索かけたら
ライトオンが出てきたので
もしかしたらあるかもしれないですね🤔
もし、見かけたらまたメッセージします😂