コメント
SAKU
80mlでだいたい3時間あけて7〜8回です😊
SAKU
80mlでだいたい3時間あけて7〜8回です😊
「完ミ」に関する質問
6/8に出産しました、 生後7日目までは両方で50mくらい母乳が出てました 退院してから全然吸ってくれず手で絞ってるのですが日に日に量が減っていってます。量を増やす方法や 完ミにした方がいいのか教えてください🙇♀️
生後17日目 今日は13時から現在(夜の9時)まで全然寝てくれません。 完ミなので、間隔調整もあるので、次のミルクまで基本ギャン泣きです。 ミルク飲んでも、しばらくしたら、またぐずり始めます。 こんなに寝ないのは、体…
私完ミだったのでいまいちピンときてないのですが。 授乳ケープ論争の件でお聞きしたいのですが、母乳の方でもケープしててもカフェなどのオープンな場所であげないという人はどこであげてるんですか? 車や授乳室が無い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍓
回答ありがとうございます!
3時間持たず2時間過ぎて泣く時もあるのですが
そういう時はありますか?😅
もしあればあやして3時間待ってミルクでしょうか?
SAKU
あります!!あやして3時間待ちました💦2時間40分ぐらい空いたりしたら、たまにこれぐらい良いか〜🤔と。
娘2人とも完ミでしたが、飲みっぷりがよくて3時間空けるのに苦労しました😭😭うちはおしゃぶりにも頼って誤魔化してます!
🍓
ありがとうございます!
うちも飲みっぷりよくて💦
あやして誤魔化すの難しいですよね(´;ω;`)
おしゃぶりも使ってますがなかなか(´;ω;`)
参考になりました!ありがとうございます♡