靴下の名前ってどうやって書いてますか?油性ペンなら消えませんか?お名前スタンプで押してますがだんだん消えてきます💦
靴下の名前ってどうやって書いてますか?油性ペンなら消えませんか?お名前スタンプで押してますがだんだん消えてきます💦
- みかん
コメント
♡♡
アイロンシールでつけてます!
はじめてのママリ🔰
タグペタに油性ペンで名前書いて貼ってます
-
みかん
ありがとうございます!タグペタってタグでなくても貼れるんですか?洗濯してもとれないタグ用シールは持ってるんですがそれ直接貼ってもいいんですかね?
- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
貼れますよ。
うちはそれで2年取れたことありません。
タグペタ以外のタグ用シールは使ったことありませんのでそのシールが直接貼っていいのかどうかはわかりません。
タグペタも公式には書いてないので自己判断です。- 3月17日
-
みかん
ありがとうございます!うちのでも試してみます!!
- 3月17日
ゴルゴンゾーラ
楽天で買った、お名前シールにしてます!
-
みかん
ありがとうございます!よければどの商品か教えていただけますか🙏タグ用のシールは楽天で買って持ってるのですが。。
- 3月17日
はじめてのママリ
セリアにうってますよ😊
-
みかん
わぁ!ありがとうございます!!これいいですね😊
- 3月17日
退会ユーザー
楽天で買ったフロッキーネームをアイロンで貼り付けてます!半年は余裕で持ちますよ🙆♀️
-
みかん
ありがとうございます!フロッキーネームも気になってました!見てみます😊✨
- 3月17日
みかん
ありがとうございます!アイロンシールはネットでもありますか?100均ではないですか?
♡♡
私はいつも楽天でかってます!
アイロンシールと普通のお名前シールとか、いろいろ一緒に買ってます!
みかん
ありがとうございます!見てみます😊✨