一歳になったばかりの娘の上奥歯がもう生えてきました早いですよね?😭あ…
一歳になったばかりの娘の上奥歯がもう生えてきました
早いですよね?😭
あと歯磨きを全力で嫌がります
泣く娘を足で押さえて無理矢理歯磨きしてますが
泣かさずに歯磨きする方法はないですよね?🥲
慣れて泣かなくなるもんなのでしょうか?🥺
- さかな
はじめてのママリ🔰
息子が嫌がった時は コチョコチョ〜って笑いながらやってました
一歳になったばかりの娘の上奥歯がもう生えてきました
早いですよね?😭
あと歯磨きを全力で嫌がります
泣く娘を足で押さえて無理矢理歯磨きしてますが
泣かさずに歯磨きする方法はないですよね?🥲
慣れて泣かなくなるもんなのでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
息子が嫌がった時は コチョコチョ〜って笑いながらやってました
「泣く」に関する質問
後追いってこんな感じですか😂 生後9ヶ月半の息子の後追いが思っていたよりすごくて…😂 ちょっとトイレ行く〜って時に泣くのを想像してたら、同じ部屋にいるのに少しでも離れるとギャン泣き、離乳食食べ終わって食器は片付…
生後1ヶ月 昼間はあまり寝かせない方が良いのでしょうか?抱っこの時期なのか下ろすと泣くのでラッコ抱きして寝てるのですがこの体勢だと2時間以上寝てくれます💦下に下ろすと泣く(私も少し寝たい)のでラッコ抱きしちゃっ…
もう1歳2ヶ月になったのにお皿から自分で取って食べようとしません、、絶対ぐしゃぐしゃにかき混ぜて捨てて終わりです。なのでご馳走様するとそれはそれで泣きます、、 結局親が一つずつ手で渡して食べてもらうか、スプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント