来週で9ヶ月になります。離乳食をあまり食べないことに悩んでいます🥲ミ…
来週で9ヶ月になります。
離乳食をあまり食べないことに悩んでいます🥲
ミルクは、フォローアップミルクに切り替えるのかまだそのままミルクでいいのか教えてください🙏
身長体重は、成長曲線には入ってますが下の方です。
- nana(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
あまり食べないのであれば、ミルクの方がいいと思います🥺
食事でしっかり栄養が取れるようになったらフォローアップは絶対じゃないですし!!
来週で9ヶ月になります。
離乳食をあまり食べないことに悩んでいます🥲
ミルクは、フォローアップミルクに切り替えるのかまだそのままミルクでいいのか教えてください🙏
身長体重は、成長曲線には入ってますが下の方です。
退会ユーザー
あまり食べないのであれば、ミルクの方がいいと思います🥺
食事でしっかり栄養が取れるようになったらフォローアップは絶対じゃないですし!!
「食べない」に関する質問
子供の誕生日なのにホールのケーキじゃないのって可哀想ですか?😢 3歳の誕生日は、キャラクターケーキ 4歳の誕生日は、サーティワンのアイスケーキ 5.6歳も、キャラクターケーキでした! 子供自体、ケーキはあまり食べ…
2歳の息子が、2週間おきに熱を出すんですが、普通ですか? 保育園に通い出して1年経ちます。 最初の1年はほぼ毎週熱が出ていて、1年経てばましになると思ってましたが、2歳になったら2週間おきです😓 今日も日曜日…
一歳後半のお子さんで、 本当にこれしか食べないこれだけ! みたいなお子さんいますか? 大体聞くとみんな、 いやそれ結構色々食べてるじゃん。 みたいな方が多くて💦 量ではなく、食べる食材のことです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nana
回答ありがとうございます😊
ミルクの方がいいんですね!
参考にさせていただきます☺️✨