コメント

lii
だいたい冷蔵庫では1週間くらい持つとされてるので3ヶ月…怖いですね😅
でも味も変な匂いもしなかったんですかね?食べてしまったものは仕方ないと思いますが、パンはカビが怖いのではえてないのならまだマシだと思います🤔
lii
だいたい冷蔵庫では1週間くらい持つとされてるので3ヶ月…怖いですね😅
でも味も変な匂いもしなかったんですかね?食べてしまったものは仕方ないと思いますが、パンはカビが怖いのではえてないのならまだマシだと思います🤔
「パン」に関する質問
パン作りしてる方いらっしゃいますか?? 現在、パン作りにハマっています! 一次発酵と二時発酵をオーブンでしてる時と常温でしてる場合の違いは何でしょうか? できれば常温で一時発酵と二時発酵をしたいのですが、…
おむつが臭わない袋について質問です! ↑よりも楽天やAmazonのパン袋が良いと聞きました。 ①やっぱりパン袋買うべきですか? ②そもそもどっちもいらないって意見もあるのでしょうか? マストなのかどうかも気になったので…
ディズニーシーで酔いやすいアトラクションはありますか? シーのピーターパンは映像酔いすると噂で聞きましたが、酔い止め飲んだら酔わないですかね🌀 朝から乗って酔ったらその後楽しめなくなりそうで 心配してます。
家事・料理人気の質問ランキング
歳近三児ママ
ありがとうございます😊
1日経った今のところ大丈夫みたいです😭今度から気をつけようと思います💦