コメント
はじめてのママリ🔰
私は咳くらいなら様子見ですが、熱があれば必ず病院行きます!
チューブ入ってたら小児科はあまり良くないんですか?😣
こう言う病気で入れてますと言えば小児科でも問題ないと思います😊
はじめてのママリ🔰
私は咳くらいなら様子見ですが、熱があれば必ず病院行きます!
チューブ入ってたら小児科はあまり良くないんですか?😣
こう言う病気で入れてますと言えば小児科でも問題ないと思います😊
「予防接種」に関する質問
約2週間後に関西からディズニーにいくんですが インフル、コロナなど感染症が心配すぎます😭😭 インフルAはこの前母子ともにかかりました🤒 予防接種は済んでます。 コロナも、私は夏にかかっておそらくそのとき娘発信なの…
他の学年ですが明日から学級閉鎖になりました。 予防接種まだやってなくて予約取れるのが最短で12/1なのですが受けるべきでしょうか? ちなみに受けるなら注射とフルミストどちらがいいですか?
陰謀論を信じる夫に疲れます。 反ワクチン、コロナはただの風邪、マイナンバーは作らない等………。 子供に2ヶ月の予防接種を受けさせるにしても反対はしないけど「やっぱり受けさせるんだね」と一言。 今はインフルエンザ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しんぐるママリ🔰
さっき測ると36.4℃…
しっかり下がってるので悩みます😭
やっぱり入れてもらった病院で見てもらいたいのとなんで来たん?みたいに言われた事があって小児科にはあまり行きたくないんですよ😭
はじめてのママリ🔰
そこまで下がったなら様子見で良いと思います😊
なんで来たって体調悪いからですよね😅
そんなこと言う先生がいるなんでビックリです💦
多分そこだけですよ!そんなこと言うの。
うちはペースメーカー入れてますが、近所の小児科でも普通に受け入れてもらえましたよ🥺
しんぐるママリ🔰
でもまた上がって37.1℃と37℃なんで別の小児科に行ってきます😭
ちょっと前にこれぐらいの事でなんで来たん?って言われたんですよ😭
そりゃ先生からしたらこれぐらいで?かもしれませんがおかしいと思ったから来たんです💢って話ですよね😭
予防接種で行ってたからそこに行ってましたが別のとこに行こうと思います💦
はじめてのママリ🔰
あっちも儲かるんだから黙って診てくれたらいいですよね🥲
37度なら私は様子見するかもです!
37.4度までは幼稚園行かせられるので、その辺を区切りにしてます☺️
良いかかりつけの小児科見つかるといいですね🥺