あか
うちも、赤ちゃんの時二人とも、お腹すいた、オムツでは泣きませんでしたよ。
赤ちゃんのイメージとしては、それで泣くのかなって思いますよね😅
上の子は、眠い時しか、おっぱい飲んでくれませんでした。(ミルクは哺乳瓶拒否でした)
ママり
うちもほぼほぼそうですよー!☺️
泣いてミルクあげると全然飲まなかったりで、平然としている中ミルクあげると一瞬で飲み干して、え?もしかしてお腹凄い空いてた?!って思ったり😂
あか
うちも、赤ちゃんの時二人とも、お腹すいた、オムツでは泣きませんでしたよ。
赤ちゃんのイメージとしては、それで泣くのかなって思いますよね😅
上の子は、眠い時しか、おっぱい飲んでくれませんでした。(ミルクは哺乳瓶拒否でした)
ママり
うちもほぼほぼそうですよー!☺️
泣いてミルクあげると全然飲まなかったりで、平然としている中ミルクあげると一瞬で飲み干して、え?もしかしてお腹凄い空いてた?!って思ったり😂
「ミルク飲まない」に関する質問
どなたか一緒に考えてほしいです🥲 2人目の離乳食の2回目のタイミングについてです🥲 最近2回食が始まり苦戦しています💦 6時➜ミルク 9時〜10時➜1回目離乳食&ミルク 13時半〜14時半➜ミルク 16時上の子帰宅。 帰宅して…
子供の運動会の日小学生だったので閉会式まで時間あり、一番下の子1歳1ヶ月の子と義母と旦那でスーパーに時間つぶしに行くとの事。私は上の子を学校で待ってましたが、 後々義母たちが戻ってきて下の子ミルク飲まないから…
完母で育てている方の保育園事情について質問です。 4月生まれなのでほぼ1歳で入園ですが0歳児クラスです。 保育園見学に行った際に 「ミルクを飲めるようにしておいてください。」 と言われました。 完母で育てているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント