あか
うちも、赤ちゃんの時二人とも、お腹すいた、オムツでは泣きませんでしたよ。
赤ちゃんのイメージとしては、それで泣くのかなって思いますよね😅
上の子は、眠い時しか、おっぱい飲んでくれませんでした。(ミルクは哺乳瓶拒否でした)

ママり
うちもほぼほぼそうですよー!☺️
泣いてミルクあげると全然飲まなかったりで、平然としている中ミルクあげると一瞬で飲み干して、え?もしかしてお腹凄い空いてた?!って思ったり😂
あか
うちも、赤ちゃんの時二人とも、お腹すいた、オムツでは泣きませんでしたよ。
赤ちゃんのイメージとしては、それで泣くのかなって思いますよね😅
上の子は、眠い時しか、おっぱい飲んでくれませんでした。(ミルクは哺乳瓶拒否でした)
ママり
うちもほぼほぼそうですよー!☺️
泣いてミルクあげると全然飲まなかったりで、平然としている中ミルクあげると一瞬で飲み干して、え?もしかしてお腹凄い空いてた?!って思ったり😂
「ミルク飲まない」に関する質問
もうすぐ10ヶ月になります👶🏻 昨日から軟飯100gであげてるんですけど多いですかね… ミルク飲まないからご飯で栄養をと思って今回作り置きしたものからご飯の量増やしてみたんですがみなさんどのくらい食べてるのでしょ…
今日から3回食始めました! 起きる時間にもよるのですが寝るのが遅いので朝の離乳食は9時頃。食後直ぐにミルク飲まないので今まではだいたい1時間後とかに140くらいあげてました。でもそうなるとちょっとずつ時間がズレ…
捨てるために離乳食作ってるみたいな状況がしんどすぎて、今日は久々に3食ともBFにしました。 もう1歳になります。 7ヶ月向け、9ヶ月向け、12ヶ月向けと和風と洋風もテイスト変えて3種類試したけど スプーンもまた新しく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント