ママり
うちもほぼほぼそうですよー!☺️
泣いてミルクあげると全然飲まなかったりで、平然としている中ミルクあげると一瞬で飲み干して、え?もしかしてお腹凄い空いてた?!って思ったり😂
あか
うちも、赤ちゃんの時二人とも、お腹すいた、オムツでは泣きませんでしたよ。
赤ちゃんのイメージとしては、それで泣くのかなって思いますよね😅
上の子は、眠い時しか、おっぱい飲んでくれませんでした。(ミルクは哺乳瓶拒否でした)
ママり
うちもほぼほぼそうですよー!☺️
泣いてミルクあげると全然飲まなかったりで、平然としている中ミルクあげると一瞬で飲み干して、え?もしかしてお腹凄い空いてた?!って思ったり😂
あか
うちも、赤ちゃんの時二人とも、お腹すいた、オムツでは泣きませんでしたよ。
赤ちゃんのイメージとしては、それで泣くのかなって思いますよね😅
上の子は、眠い時しか、おっぱい飲んでくれませんでした。(ミルクは哺乳瓶拒否でした)
「泣く」に関する質問
あと1週間で8ヶ月になる息子がいます。 後追い、人見知り、ママがいなくても泣く、というのが無いので発達障害なのか、と心配してしまいます。 1週間くらい前にやっとずり這いし始めたところで うつ伏せから座ることはま…
生後10ヶ月、人見知りが全くありません。 ママのことはわかっていそうですが、お店では知らない人に愛想を振りまいてニコニコしますし、構ってもらえなかったら声を出して関心引こうとします。親戚や一時預かりの保育所に…
人の家庭のこと口出すのは良くないと思ってるのですが… 2歳5ヶ月でいまだ粉ミルクとおしゃぶりさせてる友達がいて 夜中泣くからミルクあげてる〜とおしゃぶりさせてる〜って言ってて ちょっとどうなのかな?って思ってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント